tag:blogger.com,1999:blog-2697465513401547953.post3213100925361270023..comments2013-09-12T23:36:22.037+09:00Comments on 京都・丹後 桔梗屋醤油のブログ・・あのね: 収穫きょうちゃんhttp://www.blogger.com/profile/03797979765387450159noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-2697465513401547953.post-46047522868041877732013-07-03T13:56:22.815+09:002013-07-03T13:56:22.815+09:00doordoorさん
立派に育ったお茄子でしょう。
焼いて生姜醤油 いいですね~
これは 揚げ浸し...doordoorさん <br />立派に育ったお茄子でしょう。<br />焼いて生姜醤油 いいですね~<br />これは 揚げ浸しになりましたが、生姜醤油で食べたい気分になりました。<br />きょうちゃんnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2697465513401547953.post-72019899409709721012013-07-02T20:45:43.035+09:002013-07-02T20:45:43.035+09:00長茄子とキュウリと・・・????
茄子料理はシンプルに
縦半分に切って、焼いて、生姜と醤油で
食べ...長茄子とキュウリと・・・????<br /><br />茄子料理はシンプルに<br />縦半分に切って、焼いて、生姜と醤油で<br />食べるのがスキですねdoordoornoreply@blogger.com