日々のいろいろ。宣伝もありーの、発見もありーの。
きんまくわこんな食べ方あるんですね。いつもデザート?おかず?どっちでもいいやって、皮むいて切ってそのまま頂いてました。工夫が足りませんよね。おいしそうです!一回やってみます。行こうと思っていた、レスト斯代のウニ丼終ってしまってました!私っていつもこんなもんです。
藤村真澄さん コメント有り難うございます。我が家ではきんまくわは此の為にある って感じです。まくわうりでも良いんですが、きんまくわのほうが使いやすいんです。桃サラダを作るときには、うりにも桃にもトマトにも塩をぬりっとしてくださいね。マヨネーズだけでは味が決まりません。しまりません。 夏のおすすめサラダですよ。レスト斯代のウニ丼 残念でしたか。期間と数量限定ですものね。 私はラッキーでした。また 何か美味しいものが出てくるでしょうから、それをねらって下さいね。
きんまくわこんな食べ方あるんですね。いつもデザート?おかず?どっちでもいいやって、皮むいて切ってそのまま頂いてました。工夫が足りませんよね。
返信削除おいしそうです!一回やってみます。
行こうと思っていた、レスト斯代のウニ丼終ってしまってました!私っていつもこんなもんです。
藤村真澄さん コメント有り難うございます。
返信削除我が家ではきんまくわは此の為にある って感じです。
まくわうりでも良いんですが、きんまくわのほうが使いやすいんです。桃サラダを作るときには、うりにも桃にもトマトにも塩をぬりっとしてくださいね。
マヨネーズだけでは味が決まりません。しまりません。
夏のおすすめサラダですよ。
レスト斯代のウニ丼 残念でしたか。期間と数量限定ですものね。 私はラッキーでした。
また 何か美味しいものが出てくるでしょうから、それをねらって下さいね。