京都・丹後 桔梗屋醤油のブログ・・あのね
日々のいろいろ。宣伝もありーの、発見もありーの。
2011年11月19日土曜日
夕食は常吉村営百貨店のお買い得品で
お買い得だった豆腐とホッケの干物。豆腐は春菊と椎茸の白和えに。ホッケの干物をやいて。家に残ってた大根はシーチキンとサラダになった。サラダにはちょっと前に常吉村営百貨店で買った『おにゆず』の果肉をほぐして混ぜ込んだ。たまり醤油もちょっとたらして。少しのマヨネーズと柚子胡椒を足しても美味しかった。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿