2013年3月12日火曜日

蕪をもらった。

夕食に蕪とトマト、レタス等でサラダ。一部甘酢に浸けた。残ってる蕪 どうしよう。蕪蒸し したこと無いんだよね。どうして作るのかな?

2 件のコメント:

  1. 蕪蒸しは私も作ったことがないです・・・
    ネットレシピを見ると結構いろいろと載ってますね
    あんの具材にこだわらなければ
    そんなに難しくはなさそうです

    うちでは蕪はもっぱら
    ホワイトシチューの具です

    返信削除
  2. きょうちゃん2013年3月13日 6:11

    doordoorさん おはようございます。
    一番簡単なレシピでやってみようかと思ってはいるのですが、 さて、どうなりますやら・・

    シチューも魅力的です。

    返信削除